05
May-2011

Rental Motor Jogja

Transport   /  

RENTAL MOTOR JOGJA

Rental motor jogja | Sewa motor jogja

Ingin liburan murah di jogja? Ingin menikmati tempat tempat di jogja yang tidak bisa dan sulit dilakukan dengan kendaraan roda empat? Rental motor bisa menjadi salah satu solusinya.

pamitran rent motor 385 Rental Motor Jogja Pamitran adalah perusahaan jasa sewa motor jogja yang sejak tahun 2009 telah melayani puluhan ribu konsumen pelanggan rental motor jogja dari berbagai daerah dan kota di Indonesia yang datang ke kota Jogja baik via online maupun offline. Kami merupakan perusahaan rental motor jogja terdepan di jogja dengan layanan antar jemput gratis dari dan ke hotel anda, bandara, stasiun, dll, dan di dukung dengan jumlah armada yang banyak, keluaran tahun terbaru, berbagai macam varian dari sepeda motor matik, bebek dan manual, tidaklah salah bila kami adalah mitra terpercaya anda dalam sewa sepeda motor di Yogyakarta.

Untuk penawaran fantastis, kami menawarkan rental motor jogja dengan harga khusus dan menyediakan sepeda motor yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan Anda.mio j teen all warna 300x225 Rental Motor Jogja

Beberapa alasan mengapa pelanggan memilih kami :

  • Kami adalah perusahaan legal dibawah nama CV. Pamitran
  • Kami mempunyai 1 garasi dan 2 kantor yang mana alamatnya tidak fiktif, sehingga memudahkan konsumen untuk datang ke tempat kami.
  • Telah berpengalaman dari tahun 2009
  • Kami memungkinkan pelanggan kami untuk membayar pada saat kedatangan menyewa motor tidak ada resiko uang yang hilang
  • Kejujuran ​​dan tidak ada biaya-biaya tersembunyi.
  • Kami membuat proses penyewaan cepat, karena proses rental motor dapat diselesaikan secara online atau melalui email
  • Kami menawarkan rental motor jogja dengan gratis antar dan jemput layanan dari Bandara, Stasiun Kereta, Malioboro atau daerah lain di Yogyakarta jika Anda menyewa dari kami lebih dari beberapa hari.
  • Jumlah armada yang banyak dan bervariasi.
  • Kami menyediakan berbagai pilihan motor, baik matik hingga bebek.
  • Armada rental motor kami sangat terawat dan kami pastikan kendaraan kami berada dalam kondisi prima sebelum Anda menggunakannya.
  • Kami menyediakan helm standar keselamatan dan jas hujan untuk setiap sepeda motor
  • Kami dapat memberikan peta wisata jogja gratis
  • Kami yakin bahwa anda dapat menemukan harga terbaik dengan mengeksplorasi pilihan kendaraan rental motor katalog kami. Silakan kunjungi halaman formulir kontak kami dan mengisi informasi yang diminta, kita akan mencoba untuk memberikan jawaban atas pertanyaan Anda dengan harga terbaik serendah mungkin yang bisa kita lakukan.

PRICELIST

Pricelist motor baru Rental Motor Jogja

Kami adalah salah satu rental motor terdepan di jogja yang pertama kali memperkenalkan sistem antar jemput motor gratis. Tinggal angkat telepon dan hubungi kami!!!

Syarat sewa motor di Pamitran :

  • Harus mempunyai SIM C
  • Pemakaian untuk area Jogjakarta
  • Untuk mahasiswa : meninggalkan KTM (Kartu Mahasiswa) dan KTP
  • Untuk umum : meninggalkan 3 identitas asli seperti ID Pegawai/KTP/SIM A/Passport/Buku nikah/Tiket Pesawat p.p/KK C1/NPWP dll yang memungkinkan dijaminkan dan masih berlaku (valid). PILIH SALAH 3. Atau silahkan digabung (join) identitas bila anda berdua dengan pasangan, teman ataupun keluarga.
  • Tidak ada uang jaminan, bila identitas anda tidak valid, maka dengan berat hati, anda tidak bisa menyewa motor.

Bagaimana cara pemesanan atau bookingnya?

  • Hubungi kami di 0858 78 68 66 10 atau 0274 66666 10 (NO SMS). Sekali lagi NO SMS, karena tarif operator yang semakin murah dan untuk mendapatkan respon cepat, silahkan TELEPON kami.
  • Silahkan isi form kontak disini. Kami akan menghubungi dan merespon anda sesegera mungkin.

Area mana saja sih yang termasuk antar jemput gratis?

  • Batas Utara : Terminal Jombor, Jalan Magelang, Jalan Kaliurang km 8, UGM, UNY, UPN, dan sekitarnya.
  • Batas Timur : Bandara Adi Sucipto, Jembatan Janti, Blok O, Babarsari dan sekitarnya.
  • Batas Selatan : Terminal Giwangan, Jalan Parangtritis (sebelum Ring Road), Keraton, Tamansari, Prawirotaman dan sekitarnya.
  • Batas Barat : Jalan Godean (sebelum ring road) dan sekitarnya.
  • Stasiun Lempuyangan
  • Stasiun Tugu
  • Malioboro
  • Lain lain yang tidak disebutkan dapat anda tanyakan langsung ke Call Center kami di 0858 78 68 66 10 atau 0274 66666 10 (NO SMS)

Jadi mengapa pergi ke tempat lain untuk tempat sewa motor jogja atau rental motor jogja?

Pilih Pamitran rental motor jogja untuk perjalanan anda di sekitar Yogyakarta – kondisi motor prima, harga sewa murah & kami jamin!

Pamitran jasa rental motor jogja, sewa motor terdepan di jogja, dengan dukungan armada yang banyak, layanan antar jemput. Harga murah!

Pamitran
Pertemanan – Friendship

Office 1 : Ruko Mrican Baru Blok 1 B Yogyakarta
Office 2 : Jl Janturan no 5 Yogyakarta
Email : info@pamitrantours.com
CALL only : 085878686610 / 0274-6666610 (NO SMS)
PIN BB : 3163445C
FB : pamitranmotor
Twitter : @sewamotor20rb

Website :
www.paketwisatayogyakarta.com
www.karimunjawatours.com

Booking  

6

 likes / 103 Comments
Share this post:
  • santoso says:

    salam..sy Santoso dr kaltim, insyallah selasa/rabu tgl 13 Nop akan k jogja.sy tertarik ingin menyewa motor dr Pamitran selama 2 hari. untuk motor jenis Tiger brp kira2 harga sewanya ya? apakah bs diantar ke penginapan kami nantinya d sekitar daerah malibboro>makasih

  • Ketti says:

    Hei! Kenapa nggk ada Megapro, Tiger atau Vixion? Aku perlu POWERRRR! Tolong memberitahuku klo ada kemungkinan hire motor lebih besar :)

  • aviant putra perdana says:

    Dear Pamitran,

    Saya mau sewa Vario untuk tanggal 29-31 Jan 2011. saya menginap di Hotel Jentra Dagen

  • tha says:

    Gan, mau tanya kalo syarat untuk sewa motornya apa aja yaa..
    ane april mau ke jogja n rencana mau sewa motor nih gan biar
    praktis kemana-mana. thx gan..

  • anggit says:

    Saya mau sewa vario atau Mio untuk tanggal 21 – 25 Des 12. Biaya tarif sewa dan apakah bisa di antarkan ke penginapan atau bandara?syaratnya apa saja?

    terima kasih

  • We have new pricelist, check it out!! thanks guys

  • widya says:

    permisi, mau tanya nih… saya kuliah di jogja, rencananya adik saya mau datang ke jogja buat liburan,, kalau dia jadi datang, saya mau sewa motor revo selama 1 minggu, persyaratannya apa saja yaa??? terimakasih :)

  • Bayoe says:

    Top pelayanannya………

  • Rendra mahayana says:

    Mas…saya tgl 26-30 juli 2012 mau nyewa motor beat(40rb/hari).kebetulan saya dr bali.saya sampai bali pesawat pg jam 7-8an.bisa dikirim ke bandara?persyaratannya apa aja?makasie

  • zainalarivin says:

    assaamualaikum.saya dari surabaya mw kejogja tiba di jogja jam 20 tgl.25 -26 Agustus agustus 2012 distasiun Tugu saya mw nyewa sepeda mtic beat 2 motor, apa bisa diantar ke stasiun tugu.Trims

  • INDAH PRIMAWATI says:

    assalamuallaikum .. saya dari jember tujuan jogja kira** berangkat tanggal 16 September besok naik kereta logawa kira** sampeg di stasiun lempuyangan jam setengah 4 … rencana saya mau sewa dua sepeda untuk seminggu di jogja.. sya masih mahasiswa ada pelatihan K3 di jogja di daerah jl. pramuka… apa bisa nantinya diantar ke stasiun lempuyangan… Trims

    • oke,kami jadwalkan,kami hubungi via sms ya mbak. Terimakasih,
      Salam hangat, Pamitran

      • INDAH PRIMAWATI says:

        saya sudah sms ke nomor 081326951923 & 087838549443 .. itu apa dari pihak pamitran nya .. soalnya saya dapt CP dri 2 nmr tersebut… ini mash aku bicarain ma temen** jadi fix pnjm brapa … tapi untuk 2 sepeda beat dan mio J pasti fix .. tar saya infokan lagii untuk penambahannya ,,,

  • Imtihan says:

    Siang Pamitran
    Saya mau pinjam 1 unit motor mio j untuk tanggal 28-30 oktober 2012, Apakah saya bs pesan dr sekarang?
    terima kasih

  • [...] Tenang saja bagi anda yang pernah mengalami seperti itu karena pamitranrentalmotor.com/ menyediakan rental motor jogja dengan berbagai pilihan jenis motor dan harga sangat [...]

  • syarat untuk sewa motornya apa ya mas? bulan depan ada temen dateng buat liburan kurang lebih seminggu di jogja. bingung nih mau sewa motor… mohon bantuannya

  • gina says:

    cabang kantornya ada yg daerah prawirotaman?

  • erni says:

    malam, saya rencananya mau sewa motor selama dijogja dr tgl 26 desember- 1 januari 2013, syarat sewanya apa saja n apakah bisa dianter ke stasiun tugu ? thank’s

  • Hudi says:

    Salam…
    Saya Hudi dari Surabaya, saya beberapa minggu yg lalu booking motor matic via telepon untuk 2×24 jam tanggal 30 Desember 2012 sampai 1 Januari 2013, di jemput di Stasiun tugu pukul 11.30 pagi…
    Mohon konfirmasi apakah motor sudah pasti tersedia untuk booking atas nama Hudi? Terimakasih sebelumnya…

  • Roellyawant says:

    Ada yg sport gak? Ninin pekgo? KLX ?

  • Roellyawant says:

    Info utk mtr sport?

  • rano giovany says:

    Mau sewa motor untuk tanggal 30Des2012 – 3jan2013. Kalo msh bisa tolong dikabari secepatnya. Terima kasih

  • denny orlanda says:

    syarat untuk mahasiswa cuma 2 ktm saja kan?
    untuk tanggal 30 maret apakah masih bisa sewa satria fu atau jupiter mx?

  • [...] tapi berhubung saya ngga pernah nginep di daerah sana ya ngga tau. Yang saya pernah coba adalah Pamitran Rental, dapet info dari kaskus. Tarif motor matic 50rb/hari, sudah disediakan rain coat & 2 helm. Klo [...]

  • Rizki says:

    permisi gan, mtor ninja ada gk gan?? makasiih,,,

  • Gitara Putra says:

    pelayanan kelas 1…
    waktu itu saya melakukan pemesanan motor tp pas jadwal mengembalikan entah mengapa KTP saya yng d jadikan syarat penyewaan motor hilang.. awalnya kecewa tp sekitar 3 hri kemudian saya nerima sms yg mengatakan KTP saya d temukan n langsung di kirim langsung k alamat saya d jakarta..

    harga sewa terjangkau dan syarat ga macem2..

  • dheno says:

    Kalau kawasaki klx 150 ada gak ya. kalu ada berapa harga sewanya. thanks..

  • ayay_03 says:

    untuk pemesanan motor bisa dilakukan berapa hari sebelumnya yha???
    1 bulan sebelum di ambil udah bisa pesan?

  • popo says:

    misi gan, numpang tanya, saya mau sewa motor bebek 1, hari ini
    bs ga gan?

  • [...] rentalmotorjogja on Rental Motor Jogja [...]

  • [...] Daftar Hotel di Gunung Kidul – Pamitran Motorbike Rental on Rental Motor Jogja [...]

  • Dedy says:

    Misi Gan, saya rencana dari Kaltim mau liburan lebaran ke jogja, rencana mau sewa motor weekly dari dari tanggal 4 – 10 Agustus 2013, jenis motor terserah aja, bisa gan?

  • [...] rentalmotorjogja on Rental Motor Jogja [...]

  • adiwena says:

    Kalo mau order rent untuk kawasan klaten bisa ga ya? Klatennya daerah cokro/janti deket delanggu.

  • Bram Zahro says:

    Malem mas, saya mahasiswa kuliah di jakarta rencananya mau sewa 1 motor VARIO sekitar 4 hari
    saya tiba di stasiun lempuyangan tgl 9 September 2013, kira2 bisa di anter ke lempuyangan gak mas??
    Terus persyaratannya apa??
    terima kasih

  • Dear Pamitran Motor…:)

    Saya Agus Arifin Sentosa, alumnus UGM asli Jogja namun skrg bekerja di Jawa Barat
    Saya berencana ke Jogjakarta untuk keperluan acara reuni kampus di UGM
    Saya akan tiba di Stasiun Lempuyangan pada Jumat, 30 Agustus 2013 sekitar pukul 07.00 WIB dan akan berangkat ke Bandung lagi pada Minggu, 1 September 2013 dengan kereta di Stasiun Lempuyangan pula sekitar pukul 18.00 WIB

    Kebetulan saudara saya jauh di Bantul sehingga saya agak kerepotan jika harus meminjam ke sana.

    Saya berniat untuk rental motor selama 3 hari (30 Aug – 1 Sep 2013) dengan posisi start dan berangkat kembali dari Stasiun Lempuyangan

    Bagaimana prosedur penyewaan di Pamitran Motor?
    Apa harus ada uang jaminan atau meninggalkan identitas dll.?
    Atau pada prinsip kejujuran saja?

    Apakah harga sewanya masih sama dengan yg terdapat di price list pada http://pamitranrentalmotor.com/rental-motor-jogja/?
    Saya berniat menyewa motor HONDA REVO dengan tarif sewa Rp 40.000/hari.
    Lalu, bagaimana mekanisme pembayarannya?
    Apakah bisa langsung setelah selesai penyewaan atau ada uang muka?

    Saya melihat layanan cukup baik karena free delivery dari dan ke tempat asal kedatangan di stasiun..

    Saya tunggu konfirmasi selanjutnya dari Pamitran Motor.
    Terima kasih :)

    • Pamitran says:

      syarat sewa untuk mahasiswa meninggalkan KTM + KTP dan untuk umum meninggalkan 3 identitas asli.
      Tidak ada uang jaminan. Untuk sewa motor prosedurnya langsung dibayar dimuka ketika motor serah terima.

  • Terima kasih, saya langsung booking ya.
    Saya juga sudah mengisi formulir booking onlinenya..
    apakah sudah dikonfirmasi?

    lantas, bagaimana nanti prosedur penjemputan dan pemulangan saya dari Stasiun Lempuyangan?
    Motor diantar dan dikembalikan lagi di Stasiun bukan?

    • Pamitran says:

      Sudah kami reservasikan. Lempuyangan lokasinya dekat dengan kantor kami, bila anda sudah sampai lempuyangan bisa langsung telp CP antar jemput 085878686610 untuk kami antar motornya. Karena dengan kereta jadwalnya tidak fix seperti pesawat (kalau tidak delay).

      • Terima kasih. HONDA REVO untuk tanggal 30 Aug – 1 Sep 2013 ya, jadi total biaya sewanya Rp 40.000 x 3 = Rp 120.000 ya Pak
        Bisa langsung dibayarkan sewaktu saya dijemput? Oiya, itu sdh termasuk STNK, helm, & jas hujan kan?
        Saya harus meninggalkan identitas asli 3 buah ya? KTP & yang dua bebas tidak apa-apa?
        Nanti akan saya sms ke no. tersebut saat saya sdh sampai Lempuyangan, dan sewaktu pulangnya bisa kan motornya diambil kembali di Lempuyangan?
        Terima kasih informasinya
        Pelayanan Pamitran Motor memang TOP deh…langsung ditanggapi permintaan pelanggannya..
        Semoga tetap JAYA…!!! :)

  • jhon sinaga says:

    Slmt malam mas.
    Rencananya saya mau rental motor utk tgl 23 agustus 2013. Saya dari gambir jam 21.00 dan tiba di stasiun tugu jam 04.30. Kira2 masih ada motor yg bisa dipakai ga ya mas? Saya tunggu konfirmasinya ya mas, terimakasih.

  • Adi Hendriawan says:

    Selamat siang Pamitran…
    Saya Adi dari Bogor yang bulan Januari lalu menyewa motor honda Spacy di Pamitran, saya sangat puas dengan pelayanan baik itu ketika reservasi, antar maupun jemput di Terminal Jombor ketika itu..
    Dan saya merencanakan tanggal 20-26 September 2013 besok akan berlibur lagi di Jogja, saya mau tanya untuk harga bulan September besok apa masih sama sperti bulan januari lalu (50ribu/hari untuk Honda Spacy) ???
    Saya rencana mau sekalian sewa 1 minggu … Bisa minta nomer HP / kantor yang bisa dihubungi ???
    Trimakasih Pamitran… :)

  • Djanies says:

    Selamat siang Pamitran,

    Saya mau pesan honda beat biasa untuk tanggal 22-23 September ( Full 24 jam ) & 24 September ( sampai jam 1 siang saja ), kita akan tiba hari minggu pagi di stasiun kereta api Lempuyangan ( jam 6/7 pagi ) & akan pulang selasa siang naik pesawat di bandara adi sucipto.

    ~ Berapa tarif untuk full 2 hari & 1 hari tidak full ?
    ~ Bisakah motor diantar & dijemput dilokasi yg saya sebutkan diatas ?

    Terima kasih

  • suroto says:

    Slamat siang

    Saya dari Lampung mau ke jogja, rencananya mau sewa 1 motor Mio J (dengan 2 helm) sekitar 3 hari
    saya tiba di stasiun lempuyangan tgl 9 September 2013, untuk penginapan blum tahu nginep dimana.,bisa di anter ke lempuyangan gak mas?
    Terus persyaratannya saya ada KTP, SIM A, STNK Motor, Kartu Kesehatan/Berobat apakah cukup.
    Saya tunggu konfirmasinya ya mas, terimakasih. (no telp saya 07217409015 flexi, XL 081977211078.

    suroto

  • rista says:

    kak saya kan mw ada acara ke jogja tanggal 18 sept ini sampai dengan tanggal 20 sept. kebetulan saya naik kereta bengawan solo dan turun di stasiun lempuyangan, sampai di stasiun lempuyangan jadwalnya sampai jam 10 malam, nama nya kereta kan suka telat kak. gmn solusinya? apa bisa di jemput di lempuyangan? saya kan mahasiswa jakarta , saya ada KTM dan KTP .

    atau apakah bisa bila motor yang saya pesan di kirim ke kost teman saya yang kebetulan juga seorang mahasiswa ( Atmajaya jogja ) kost nya dekat dengan kampus atmajaya itu sendiri. tp sayangnya e-KTP dy belum jd . kemungkinan dy hanya mempunyai jaminan KTM . bagaimana baiknya ?

    kita berdua pnya SIM C.

  • kak saya kan mw ada acara ke jogja tanggal 18 sept ini sampai dengan tanggal 20 sept. kebetulan saya naik kereta bengawan solo dan turun di stasiun lempuyangan, sampai di stasiun lempuyangan jadwalnya sampai jam 10 malam, nama nya kereta kan suka telat kak. gmn solusinya? apa bisa di jemput di lempuyangan? saya kan mahasiswa jakarta , saya ada KTM dan KTP .

    atau apakah bisa bila motor yang saya pesan di kirim ke kost teman saya yang kebetulan juga seorang mahasiswa ( Atmajaya jogja ) kost nya dekat dengan kampus atmajaya itu sendiri. tp sayangnya e-KTP dy belum jd . kemungkinan dy hanya mempunyai jaminan KTM . bagaimana baiknya ?

    kita berdua pnya SIM C. terima kasih ( No, telp saya 087878730698)

  • Ratna Sahara says:

    Selamat siang Pamitran,

    Saya mau pesan motor honda Vario Techno atau motor Honda lainnya jg gpp untuk tanggal 02-03 November 2013 ( Full 24 jam ), kita akan tiba hari sabtu sore di Bandara Adi Sucipto (jam 18.05) dan akan pulan minggu sore dari stasiun kereta api Lempuyangan (jam 16.30). Dokumen yang akan diberikan SIM C/KTP (pasangan). Mohon dapat di booking yah mas….minta PIC langsung nanti yah

    ~ Berapa tarif untuk full 2 hari & 1 hari tidak full ?
    ~ Bisakah motor diantar & dijemput dilokasi yg saya sebutkan diatas ?

    Terima kasih

    • Pamitran says:

      selamat siang
      sangat bisa antar jemput gratis. kami reservasikan ya. silahkan konfirmasi kembali H-2.
      Regards,
      Pamitran

  • Toto Sugiranto says:

    Okelah sip sip … persiapan buat liburan ke Jogja November bulan depan. Lebih asik pake motor bisa blusukan kayak Jokowi :-)

  • riza says:

    selamat malam…
    rencana saya ada rencana liburan ke jogja tgl 15 s/d 18 november 2013… bisa sewa 1 motor vario..
    kira-kira persyaratanya apa… dan harus H- brapa…. ditunggu balasanya..terima kasih

  • ofi says:

    kartu mahasiswanya gak harus univ yang ada di jogja kan soalnya dari surabaya.. gak ada harganya sih KTM itu tapi kalo gak ada gak bisa ikut ujian hahaha… kalo kartunya dah burem bulukan jelek apa masih bisa dipake buat jaminan……….. kalo jaminannya stnk apa boleh.. kalo domisili di jogja tetep pakai jaminan 3 kartu kalo cuma punya 1 ktp sam stnk doang apa boleh ya… rumah di jalan seturan.. rencana sih mau nyewa tapi kalo syaratnya beribet gak jadi deh

  • agung says:

    siang pamitraan rental…. saya mau ke jogja tanggal 13,14,15 desember 2013 saya mau sewa motor trail ada apa ngga dan harga sewanya berapa … saya sewa hari jumat dan hasi sabtu karna pulang dari jogja jam 10 pagi… itungam buat sewa 2hari apa masuk 3 hari…. untuk identitas sudah komplit ditunggu balasannya…… terima kasih…….

  • supiyana says:

    kalo rental tahunan gtu gmana ? kan ad tmen sya rental,dia ngasi uang jaminan 3,5 juta trgntung jenis mtor. tiap beberpa bulan skali di gnti mtornya, dan saat di ganti uang kembali 3,4 juta karna pihak rental cma ngambil 100.000, dan bgitu sterusnya…
    kalau di pamitraan bgaimana ?

  • mabrur says:

    mau mesen honda beat 1 pada tamggal 28 desember, kirim ke depan toko buku sosial agensi baru (SAB) jalan solo

  • nank says:

    bagaimana yang ga punya sim tapi mau sewa motor……?

  • iit says:

    Mau ah, ntar saya sewa ya

  • ellen oktavia says:

    Selamat malam, saya ingin menyewa motor beat untuk tanggal 9 januari – 11 januari dan siap bisa diantar ke stasiun lempuyangan jam 7 pagi . Terima kasih

  • Ike Cahyo says:

    Selamat siang..
    Admin, saya mau nanya.. kalau misalkan mahasiswa mau pinjam sepeda motor, tetapi jaminannya KTM(milik teman) + KTP bisa nggak ya..?!
    Ditunggu responnya segera ya..
    Terima kasih.. :)

  • primanez says:

    terimakasih untuk bantuan dan pelayanan rental motor selama saya di jogja tgl 11-12 januari kemarin. syarat mudah dan murah. sangat dibantu sekali oleh mbak Erni – maturnuwun sanget – recommended buat temen2 saya kalau mau rental motor di jogja next time :)

  • Damar says:

    Pagi, kalo boleh tau kantor Pamitran
    Ruko Mrican Baru Blok 1 B Yogyakarta atau Jl Janturan no 5 Yogyakarta
    itu daerah mana ya ?

  • jaya says:

    Saya berencana mau ke jogja.mau sewa seminggu.kalo motor yg saya sewa tsb mau saya pakai ke luar kota,seperti bandung bisa gk?atau ada biaya tambahan?mohon pencerahannya.trim’s

  • […] Pamitran salah satu perusahaan penyedia jasa transportasi sewa mobil jogja, rental motor yogyakarta dan tours travel di jogjakarta. Kondisi mobil keluaran diatas tahun 2009.  Di dukung sopir yang […]

  • jauharil wafi says:

    ASSALAMUALAIKUM. SAYA DARI MALANG, JAWA TIMUR. BESOK, HARI SELASA TANGGAL 11 MARET 2014 SAYA BERENCANA KE JOGJA. SAYA INGIN MEMBOOKING 1 MOTOR MAS. SEMOGA BISA. TERIMAKASIH BANYAK

  • desiani says:

    halo, pamitran… saya dan suami berencana mau liburan ke jogja tanggal 29-31 maret 2014.. bisa tidak semisal pamitran mengantarkan motor ke bandara?

  • IRVAN says:

    MAAF MAS/MBA SAYA MAU TANYA..SAYA SUDAH BOOKING VARIO UTK TGL 28-30 MARET SKR.RENCANANYA SAYA AMBIL MTR NYA DI STASIUN LEMPUYANGAN JAM 7 PAGI,PULANG NYA TANGGAL 30 MARET,BERHUBUNG JADWAL KERETANYA JAM 12 SIANG,KLO PENGEMBALIAN MTR NYA JAM 11 SIANG KENA CAS GA?KLO IYA BRP YA BIAYANYA?TERIMA KASIH

  • agusugiarti says:

    slmt pgi,, sy mau swa motor tp bsa gk y wktux,, misalkn pd jm 12 siang hri ini hingga jm 12 siang besok??
    n harfa prcelist itu untuk skrng p msih tetap hrfax sgtu?? mohon blsnx,, coz sy invte by bbm tidak dicorm
    trim

  • ego says:

    Asslmlkm… sy pns dr kalteng, insyaallah tgl 2 april 2014 sy mengikuti diklat di jogja yg lokasi di hotel arjuna. Pesawat yg sy tumpangi tiba di bandara adisucipto kira2 pukul 8:30 s.d pukul 9:00, apakah bisa sy booking rental motor tuk diantar kebandara adisucipto pada waktu tersebut?, mohon informasi nya… trima kasih..

  • inDah says:

    mas saya Rencana jogja dr tggl 19-22 april besok, prIce list diatas masih sama sampai sekarAng? boleh minta pin bbnya u/ memudahkan sy menghubungi mas? or reply by email ditunggu mas :)

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Archives

    > <
    Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
    Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
    Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec