Wisata Hits Jogja

Hello there, anak hits 2019!

Ada rencana ke Jogja tapi bingung mau kemana? Mau liburan tapi bingung mana aja tempat-tempat di Jogja yang hits abis? Tenang, kalian datang di page yang tepat kok. Karena dibawah ini, kita bakal menampilkan spot-spot di Jogja yang jadi favorit anak hits kayak kalian. Jogja tuh paket lengkap guys, mulai dari wisata budaya, wisata sejarah, wisata adventure, hingga wisata kuliner pun ada.

Jogja bisa banget memenuhi interest kalian buat jalan-jalan. Buat yang cinta budaya, wajib banget ke candi-candi dan spot-spot yang ‘cultural’ abis yang banyak kalian bisa datangi di Jogja. Nuansa budaya dari foto-foto yang kalian ambil, bakal bikin feeds Instagram kalian epic dan artistic banget lho.

Wisata sejarah di Jogja juga tidak kalah pamor dibanding wisata lain. As you know, banyak banget sejarah yang tertinggal di kota Jogja ini. Teruntuk kalian yang hobi, yang minat banget soal sejarah, ada Keraton Jogja, monument-monumen, dan museum-museum lain yang mencatat sejarah Jogja maupun sejarah Indonesia. Gila keren abis!

Nah untuk para petualang hits nih, ada banyak gunung, pantai, bukit, air terjun, dan spot-spot alam lain yang sangat wajib kalian kunjungi. Pesona alam dari gunung yang menjulang atau suasana pantai yang indah banget bisa otomatis bikin foto-foto liburanmu hits banget.

Buat kalian yang punya waktu terbatas dan tidak bisa terlalu banyak keliling mengunjungi wisata budaya ataupun wisata adventure, jangan sedih.. kalian masih bisa menikmati Jogja dengan beragam wisata kulinernya. Ada banyak café, restaurant, atau tempat makan lain dengan berbagai macam konsep yang bisa bikin kalian kenyang sekaligus happy karena tempat dan makanannya hits banget.

Penasaran mana aja tempat-tempat hits di Jogja? Yuk cek-cek daftar dibawah ini!